Jan 17, 2024

Kyle Larson, Jesse Love y Kenny Wallace saquean trofeos de Dirt

Crédito de la foto: World Racing Group a través de Mark Funderburk

El regreso de NASCAR al área de St. Louis significó que muchas de sus estrellas estuvieran muy cerca del Tri-City Speedway y muchos aprovecharon para lanzar tierra.

El ex habitual de la Serie de la Copa hizo mucho ruido en su regreso a las carreras de autos de velocidad, logrando tres resultados entre los dos primeros en las últimas tres carreras de la Semana de la Velocidad del Oeste de Pensilvania, incluida una victoria destacada en Sharon Speedway el sábado por la noche (3 de junio).

¡Dave Blaney domina la cuarta noche de @WesternPASpdwk @SharonSpdwy! pic.twitter.com/C53ha0atLo

Blaney también ganó su serie en Sharon, así como una carrera de serie en el PA Motor Speedway de Pittsburgh el jueves por la noche.

El habitual de la Serie de la Copa se deshizo de los problemas de la semana pasada en Millbridge Speedway en su regreso a la competencia con la Serie Xtreme Outlaw Midget en el Wayne County Speedway en Illinois. Briscoe obtuvo resultados entre los 10 primeros en ambas funciones de la serie el viernes y el sábado, mejorando su posición final en ambas funciones en siete posiciones.

Después de una carga del 15 al 8 anoche, @ChaseBriscoe_14 dijo que todavía estaba quitando el óxido un poco, ya que no había corrido un Midget desde Chili Bowl. Habló un poco sobre su primera noche en el condado de Wayne y su asociación con compañeros de Indiana. , Pablo Mayo. pic.twitter.com/2LKY0Nj7lx

Briscoe también ganó una carrera de Last Chance Showdown el viernes por la noche.

El habitual de la Serie de Camionetas compitió en la división de microsprint con alas en Millbridge el miércoles por la noche, ocupándose de sus asuntos pero corriendo en la parte trasera de su carrera de calor y hacia la parte trasera del campo en la A-main. Caruth ganó cuatro lugares en la noche, tres de los cuales fueron el resultado de descalificaciones.

El habitual de la Serie de Camionetas disputó el Mohawk Valley Showdown con la gira modificada DIRTcar 358 en Glen Ridge Motorsports Park en Nueva York el domingo por la noche. Friesen comenzó cuarto y estuvo entre los cinco primeros toda la noche, terminando quinto en una carrera en la que los rebases eran muy importantes.

El habitual de la Serie de Camionetas compitió en la división de microvelocidad sin alas en Millbridge el miércoles y lo pasó mal, dando cinco vueltas en la función de 30 vueltas. Gray resultó ileso, pero el incidente anuló una noche fuerte que lo vio calificar para la pole dash.

El ex habitual de la Serie de la Copa regresó a la competencia regular con los autos de velocidad World of Outlaws en Minnesota este fin de semana, logrando los puestos 17 y 16 en River Cities Speedway y Ogilvie Raceway, respectivamente.

pic.twitter.com/SkVibLnOLY

El habitual de la Serie de la Copa se mantuvo ocupado cerca de la base de operaciones de NASCAR en las afueras de St. Louis esta semana. Comenzó con fuerza, ya que Larson ganó su segunda función consecutiva con su propia Serie High Limit Racing en Tri-City Speedway el miércoles.

Después de que @Parker_PM9 lideró la vuelta 1, @DannyDietrich lideró las vueltas 2-8 y @Rico_Abreu lideró las vueltas 9-27, @KyleLarsonRacin finalmente lideró los últimos 8 desde el 8 para obtener $ 8,000 adicionales. Es el primer ganador repetido en la historia de High Limit. pic.twitter.com/oFXwJm7uFT

Como escribí la semana pasada, la victoria de Larson no estuvo exenta de controversia y mi artículo tampoco, a juzgar por las reacciones de nuestros lectores en la página de Facebook de Frontstretch. Así que descaradamente enchufaré esa pieza aquí.

Larson volvió a la acción en Tri-City el viernes por la noche con la última gira de modelos de World of Outlaws y tuvo exactamente la experiencia opuesta, logrando un DNF en el puesto 25 que la transmisión de DirtVision pareció pasar por alto. La esposa de Kevin Rumley proporcionó un poco de claridad sobre los problemas de Larson en su página de Twitter.

Todo lo que vi fue que él estaba lento frente al campo, así que supongo que un pinchazo debido a algún tipo de contacto.

El habitual de la Serie ARCA Racing tuvo una semana ocupada en las filas de monoplazas y registró resultados sólidos al hacerlo. La ajetreada semana de Love comenzó el miércoles por la noche en Millbridge, donde ganó una carrera de calor y terminó segundo en la función de microsprint sin alas.

A partir de ahí, Love recurrió a la competencia de enanos y demostró estar a la altura de la tarea, ganando la función de enanos Xtreme Outlaw del jueves por la noche en Tri-City el jueves por la noche.

Por primera vez en su carrera, @jesselovejr1 es un presidente de la serie #XtremeOutlaw Midget. por @ToyotaRacing ¡Ganador de la función! 🏁Le da al dueño de @_CBIndustries @ChadBoat la cuarta victoria de su carrera con la Serie y un cheque de $4,000. pic.twitter.com/1txAk2zzn1

Después de su carrera entre los cinco primeros en la carrera de camiones de NASCAR en Gateway, Love regresó inmediatamente a un auto de carrera el domingo por la noche, ya que se anunció que participaría en la totalidad de la Semana de los Enanos de Indiana con la gira nacional de la USAC.

Amor a la carrera. 🤟@jesselovejr1 es el actual líder en puntos de @ARCA_Racing. Love, que posee 6 títulos regionales de la USAC, también competirá en 15 eventos USAC @NosEnergyDrink National Midget este año para @_CBIndustries a partir de este domingo. Historia completa: https://t.co /Ljda4TxqvQ pic.twitter.com/NGT57Uaczz

Love calificó para las dos primeras funciones de la miniserie en Tri-State Speedway y Circle City Raceway el domingo y el lunes, terminando 19 y 15 en la A-mains.

El ex regular de la Copa se recuperó de un problema con el camión de transporte para obtener un resultado entre los 10 primeros en la competencia modificada de IMCA en su propio Federated Auto Parts Raceway en la I-55 el sábado por la noche. El equipo originalmente había planeado correr en Legit Raceway Park en Missouri antes de sufrir problemas con su vehículo de transporte.

Tarde muy animada! Aquí estamos reemplazando las dos llantas traseras izquierdas en el camión rampa en una persona muy amigable...

El habitual de la Serie de la Copa fue en realidad el más ocupado de los actuales habituales de la Copa en cuanto a carreras de tierra este fin de semana y fue una mezcla de resultados, con Stenhouse haciendo dos largadas en un auto de velocidad y dos en un enano.

El sprint car era donde Stenhouse hacía más ruido. El miércoles por la noche lo vio calificar para su primer High Limit A-main en tres carreras, logrando un puesto 19 en Tri-City, que fue su mejor resultado en la gira este año. Stenhouse también finalizó en segundo lugar en otra carrera de autos sprint en Tri-City el viernes por la noche.

En la competencia de enanos, Stenhouse apareció en los titulares de manera incorrecta al ejecutar la función Xtreme Outlaw en Tri-City el jueves. Corriendo décimo, Stenhouse perdió un neumático trasero completo, relegándolo a un puesto 17. Stenhouse también terminó 14º con la gira Xtreme en el condado de Wayne en Illinois el sábado por la noche.

El ex habitual de la Serie de la Copa registró sólidos resultados corriendo cerca de casa en su auto modificado con NASCAR en su ciudad natal, terminando segundo en Tri-City el jueves por la noche y ganando la función modificada de UMP en la I-55 el sábado por la noche. Cualquiera que haya visto la transmisión de la Serie de la Copa NASCAR en FOX Sunday lo sabe.

El competidor a tiempo parcial de la Serie de la Copa regresó a sus filas de la USAC para correr los Corn Belt Nationals en Knoxville Raceway en Iowa este fin de semana con la gira nacional de autos de velocidad de la USAC. Yeley ganó la función Semi el sábado por la noche y finalizó 17° en la A-main, el primer auto una vuelta atrás. Yeley solo pudo correr un evento después de la lluvia del viernes en Knoxville.

Ven a Knoxville y compite en @USACNation, será divertido dicen 😂☔️. pic.twitter.com/8nWvYTYnTQ

Nativo de Richmond, Virginia. Clase de Wake Forest University de 2008. Afiliado a Frontstretch desde 2008, a partir de hoy es el primer comentarista de carreras de tierra del sitio. Énfasis en el comentario. Gran aficionado a las carreras, mayor defensor de la Primera Enmienda.

Una actualización diaria por correo electrónico (de lunes a viernes) que brinda noticias sobre carreras, comentarios, características e información de Frontstretch.comOdiamos el spam. Su dirección de correo electrónico no será vendida ni compartida con nadie más.